お疲れ様です。にんにくの芽は生産者のところにありますね。そうやって焼酎のあてにすればよいんですね。
にんにくの芽を手折ったら水が滴る。その新鮮さは目を見張るものがある。旬は一瞬だから茹でて冷凍庫に保管した。刻んで使えばどんなツマミにも使えるのでありがたい。やっぱり肉系との相性が良い。
お疲れ様です。
返信削除にんにくの芽は生産者のところにありますね。
そうやって焼酎のあてにすればよいんですね。
にんにくの芽を手折ったら水が滴る。その新鮮さは目を見張るものがある。
返信削除旬は一瞬だから茹でて冷凍庫に保管した。刻んで使えばどんなツマミにも使えるのでありがたい。やっぱり肉系との相性が良い。