こんばんは今年は塩らっきょうと酢らっきょう合わせて20キロつけました。浅漬けは10日経過したものから食べております。今年はらっきょうが良く、最高に浸かると思います。
ラッキョウは実に宜しい。快調に「オナラ」が連続するところが素晴らしい此れが無ければラッキョウとは言えない。塩漬けあり、酢漬けあり、生を叩いて食べても美味しい。季節は口で味わうが最高です、ラッキョウはお腹で味わうのかも
こんばんは
返信削除今年は塩らっきょうと酢らっきょう合わせて20キロつけました。
浅漬けは10日経過したものから食べております。
今年はらっきょうが良く、最高に浸かると思います。
ラッキョウは実に宜しい。快調に「オナラ」が連続するところが素晴らしい
返信削除此れが無ければラッキョウとは言えない。塩漬けあり、酢漬けあり、生を叩いて食べても美味しい。季節は口で味わうが最高です、ラッキョウはお腹で味わうのかも