こんばんは、白魚ですね。もう何十年も食べていませんが、味と食感はなんだか覚えでおります。誰が、こんな食べ方を考えたのか?って当時、考えたのを覚えております。なんだか先人は凄いですね。
こういう季節の食い物はなかなか出会うチャンスが無いので、出会った時が勝負です。山旅でこれに出会うと嬉しい。甘すぎる稲荷ずし、綺麗に着飾った押しずし、採れたて新鮮な貴重キノコ、春一瞬の山菜の和え物。今回はどんな季節の食い物に出会えるでしょうか。乞うご期待
こんばんは、白魚ですね。
返信削除もう何十年も食べていませんが、味と食感はなんだか覚えでおります。
誰が、こんな食べ方を考えたのか?って当時、考えたのを覚えております。
なんだか先人は凄いですね。
こういう季節の食い物はなかなか出会うチャンスが無いので、出会った時が勝負です。
返信削除山旅でこれに出会うと嬉しい。甘すぎる稲荷ずし、綺麗に着飾った押しずし、採れたて新鮮な貴重キノコ、春一瞬の山菜の和え物。今回はどんな季節の食い物に出会えるでしょうか。乞うご期待