こんばんは今朝は早朝から、そしてお泊まり保育、大きな災害にならなそうで安心しております。それにしても、今年の雨は早い。雨はたわわなので、台風は来ないと予報する。いや願望である。今年は、カリカリ梅をつけたいとおもうところです。醤油味で、、。完熟の梅でしそ梅ぼしも良いかなと思ったりしております。コロナ禍で飲み会ないので、家のストックを増やしたいと思うこの頃、らっきょうの季節にもなりました。らっきょうも楽しみです。
ラッキョウは好い、漬かったばかりの浅漬けの塩ラッキョウが特に美味しい。唐浜ラッキョウは特に大粒だから噛み応えもシャキシャキ感も別物です。等と言いながら、ニンニクも収穫の時期が迫っています。天気を見ながらぼつぼつ掘り上げなければなりません、ラッキョウにニンニクに梅に晴れ間にすることが目白押し、偶には晴れて呉れ
こんばんは
返信削除今朝は早朝から、そしてお泊まり保育、大きな災害にならなそうで安心しております。
それにしても、今年の雨は早い。
雨はたわわなので、台風は来ないと予報する。いや願望である。
今年は、カリカリ梅をつけたいとおもうところです。醤油味で、、。
完熟の梅でしそ梅ぼしも良いかなと思ったりしております。
コロナ禍で飲み会ないので、家のストックを増やしたいと思うこの頃、らっきょうの季節にもなりました。らっきょうも楽しみです。
ラッキョウは好い、漬かったばかりの浅漬けの塩ラッキョウが特に美味しい。唐浜ラッキョウは特に大粒だから噛み応えもシャキシャキ感も別物です。等と言いながら、ニンニクも収穫の時期が迫っています。天気を見ながらぼつぼつ掘り上げなければなりません、ラッキョウにニンニクに梅に晴れ間にすることが目白押し、偶には晴れて呉れ
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