おはようございます。本日は、東京で先輩のブログを拝見!地鶏は焼きも良いし、刺身も最高ですね。焼きに、ニンニクまぶして、柚子胡椒をつけて食べると、またまた、焼酎ドロボー!!
鳥インフルが怖くて庭で鶏を飼えない時代。昔なら庭先で走り回っている鶏をつぶして、煮たり焼いたり食卓に上った。そうはいかないがやっぱり地鶏はちょっと硬くて、歯応えあがあってついつい買ってしまう。いつでも、どこでもいいもんだ
おはようございます。本日は、東京で先輩のブログを拝見!地鶏は焼きも良いし、刺身も最高ですね。
返信削除焼きに、ニンニクまぶして、柚子胡椒をつけて食べると、またまた、焼酎ドロボー!!
鳥インフルが怖くて庭で鶏を飼えない時代。昔なら庭先で走り回っている鶏をつぶして、煮たり焼いたり食卓に上った。そうはいかないがやっぱり地鶏はちょっと硬くて、歯応えあがあってついつい買ってしまう。
返信削除いつでも、どこでもいいもんだ