おはようございます。椎茸良いですね。うちの椎茸は夏の雨不足の乾燥のせいで今年もダメでしたね。ニシムタから買って来ようかな?って思っております。そのうちシーズンが終わるかもしれないですね。
アルミホイルにきっちり包んで、ガスコンロのグリルで焼く。その後フライパンで下面を再度焼く。水分が残ったまましっとりとした焼き上がり。裸で焼いた椎茸もいいけれど、包んで焼くとこれまた別物。お試しあれ。
おはようございます。椎茸良いですね。うちの椎茸は夏の雨不足の乾燥のせいで今年もダメでしたね。
返信削除ニシムタから買って来ようかな?って思っております。そのうちシーズンが終わるかもしれないですね。
アルミホイルにきっちり包んで、ガスコンロのグリルで焼く。その後フライパンで下面を再度焼く。
返信削除水分が残ったまましっとりとした焼き上がり。裸で焼いた椎茸もいいけれど、包んで焼くとこれまた別物。お試しあれ。