おはようございます。この時期は3日に一日は時化ますね。計算できないので、甑出張も難しいです。他方、クロが美味しくなる季節です。刺身に煮付け、塩焼きと楽しみですね。
クロをまるまる一匹頂く。それの25㎝オーバーを裏表残ったのは骨だけ。甑島で頂きました。あの油は、口に舌に頭にしっかり残ります。鼻にまでクロの香りが残っているから素晴らしい。まさにこれからです。時化が収まったたら釣りに出ますか。
おはようございます。
返信削除この時期は3日に一日は時化ますね。
計算できないので、甑出張も難しいです。
他方、クロが美味しくなる季節です。
刺身に煮付け、塩焼きと楽しみですね。
クロをまるまる一匹頂く。それの25㎝オーバーを裏表残ったのは骨だけ。甑島で頂きました。あの油は、口に舌に頭にしっかり残ります。鼻にまでクロの香りが残っているから素晴らしい。まさにこれからです。時化が収まったたら釣りに出ますか。
返信削除