おはようございます。イノシシカレーは豚よりも、より獣臭がする。硬い。との印象がありますが、、、違うのでしょうか?魚の天然物と養殖物の違いでしょうか?私も食べてみたいです。美味しいならば、超獣対策で活躍しますね。
時間をかけて煮る、且つ水を変えて二度にする。灰汁は抜け茹で汁が透明になるとイノシシ肉の仕込み完了、野菜と共にゆっくりじっくり煮る。此処まで手を加えるとイノシシに宇久は箸で「ほぐれる」。牛肉、豚肉とは全く違う食感、歯応えの肉が味わえます。イノシシと断わらなければ何か特別高級な肉となるかもしれない。お試しください
おはようございます。
返信削除イノシシカレーは豚よりも、より獣臭がする。硬い。との印象がありますが、、、違うのでしょうか?
魚の天然物と養殖物の違いでしょうか?
私も食べてみたいです。
美味しいならば、超獣対策で活躍しますね。
時間をかけて煮る、且つ水を変えて二度にする。灰汁は抜け茹で汁が透明になるとイノシシ肉の仕込み完了、野菜と共にゆっくりじっくり煮る。此処まで手を加えるとイノシシに宇久は箸で「ほぐれる」。牛肉、豚肉とは全く違う食感、歯応えの肉が味わえます。イノシシと断わらなければ何か特別高級な肉となるかもしれない。お試しください
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