お疲れ様です。先輩、大蒜ありがとうございます。早速、昨日は鶏肉の味付けに、本日は豚バラ炒めに使わせて頂きます。また、明日は楽しみにしております。
北海道から「ガーリックトーストで頂きました。絶品です」とメールが来た。擦り下したニンニクをたっぷり入れた「マーボトーフ」もお勧め。焼くと「栗」みたいになるし使い勝手が良い優れものです。極めつけはやはり「冷ソーメン」の薬味だ。
お疲れ様です。
返信削除先輩、大蒜ありがとうございます。
早速、昨日は鶏肉の味付けに、本日は豚バラ炒めに使わせて頂きます。
また、明日は楽しみにしております。
北海道から「ガーリックトーストで頂きました。絶品です」とメールが来た。擦り下したニンニクをたっぷり入れた「マーボトーフ」もお勧め。焼くと「栗」みたいになるし使い勝手が良い優れものです。
返信削除極めつけはやはり「冷ソーメン」の薬味だ。