おはようございます。茹でると綺麗な緑色に、本当に不思議てす。ワカメもそうですが、海の幸は素晴らしい。
これなんぞめったに食えないから「貴重」、かつ自分で採らないと食べられないのがまた余計「貴重」が上げる。大事に大事に食べている。これなんか地元食、地域食として「おもてなしの一品」には十分通用する。身の回りに「おもてなしの一品」はいくらでもありそう。
おはようございます。
返信削除茹でると綺麗な緑色に、本当に不思議てす。
ワカメもそうですが、海の幸は素晴らしい。
これなんぞめったに食えないから「貴重」、かつ自分で採らないと食べられないのがまた余計「貴重」が上げる。大事に大事に食べている。これなんか地元食、地域食として「おもてなしの一品」には十分通用する。身の回りに「おもてなしの一品」はいくらでもありそう。
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