おはようごさいます。ぶどう酒を焼酎で割ってロックですか?それは危険な飲み物ですね。美味しさとアルコール度数の高さにノックアウト間違いなしですね。笑自家製のもので、堪能できる田舎暮らしは最高ですね。今年もあと10日あまりです。早い一年でした。
35度の焼酎を25℃の焼酎で割る。30℃の焼酎が出上がる。焼酎と焼酎のカクテルである。甘く冷たく果物特有の香りが立つ。半分ほど残して本を読んでいたら何時の間にか空になっていた。あれっ、俺が飲みほしたのか、いや俺じゃない。ちゃっかり奥さんが飲んでしまっていた。美味しいと云う事だろう。
おはようごさいます。
返信削除ぶどう酒を焼酎で割ってロックですか?
それは危険な飲み物ですね。
美味しさとアルコール度数の高さにノックアウト間違いなしですね。笑
自家製のもので、堪能できる田舎暮らしは最高ですね。
今年もあと10日あまりです。
早い一年でした。
35度の焼酎を25℃の焼酎で割る。30℃の焼酎が出上がる。焼酎と焼酎のカクテルである。甘く冷たく果物特有の香りが立つ。半分ほど残して本を読んでいたら何時の間にか空になっていた。あれっ、俺が飲みほしたのか、いや俺じゃない。ちゃっかり奥さんが飲んでしまっていた。美味しいと云う事だろう。
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